Cambridge est supérieur à Oxford au Volleyball Varsity

Quel Film Voir?

Après avoir joué à l'extérieur l'an dernier, les Light Blues pourraient bénéficier d'un soutien à domicile cette année. Une foule immense d'amis et de proches les a acclamés, ainsi qu'un DJ et l'équipe de pom-pom girls des Cambridge Cougars.

L'événement a commencé avec les deux deuxièmes équipes (UCC Femmes et UCC Hommes) jouant sur des courts adjacents contre les deuxièmes équipes de Dark Blues. UCCW a bien joué et avec passion, voulant se venger de la défaite de l'an dernier. Les dames se sont battues pour chaque point et ont finalement réussi à gagner 3-1 en sets. L'UCCM gagnait 2-0, mais malheureusement, à la fin, Oxford a cru à la victoire et a remporté le match 3-2.

La deuxième équipe masculine de Light Blues s'alignant sur la ligne, prête pour le début du match

Après une petite présentation des Cougars, les femmes Light Blues sont arrivées sur le court. Acclamées par la foule, les encourageant à répéter la victoire des deux années précédentes, et ayant déjà gagné contre Oxford à BUCS, les femmes étaient pleines d'entrain et excitées pour le match à venir. Le premier set a été remporté facilement (25-9).

En entrant dans le deuxième set, Oxford a essayé d'être plus fort, mais les Light Blues ont encore une fois remporté le set, mais avec un score plus serré (25-17). Oxford n'avait plus rien à perdre et est entré dans le troisième set très déterminé. Cambridge menait de sept points, mais Oxford a tout de même réussi à trouver un moyen de revenir, profitant de quelques erreurs des joueurs de Cambridge.

L'équipe First féminine en action victorieuse

Avec un score de 2-1, le quatrième set était critique. Si Cambridge le gagnait, le jeu serait terminé, mais si Oxford gagnait, la psychologie du jeu changerait complètement. Les deux équipes ont joué dur pour le set, avec de longs points, des coups sûrs et une défense spectaculaire. Les derniers points ont été particulièrement tendus, le score étant de 24-24. Cependant, ce sont les dames de Cambridge qui ont eu le culot de terminer le set et de remporter ainsi la rencontre universitaire pour la troisième année consécutive.

Il y a eu de grands succès, dont Pawel ZaczKowski au-dessus du bloc d'Oxford

Les hommes ont suivi les femmes sur le terrain, voulant apporter une double victoire à Cambridge et répéter le triomphe de l'année dernière (qui était la première double victoire depuis 12 ans). L'entraîneur Christian a aligné les hommes qu'il jugeait les mieux adaptés à cette tâche. En effet, les hommes semblaient faire un excellent travail en défendant et en frappant fort contre Oxford, qui semblait incapable de résister de quelque façon que ce soit. Un mauvais comportement a également contraint l'arbitre à donner un carton rouge à un joueur d'Oxford. Les hommes ont terminé le match proprement et facilement, gagnant 3-0 et donnant une immense joie à tous les fans.