Tour d'horizon du football universitaire

Quel Film Voir?

Jésus 3 – Selwyn 2

Jésus a travaillé dur pour un match dont ils avaient besoin pour gagner, passant juste devant un Selwyn résolu.

En trois minutes, Jésus menait 1-0. Le ballon a été travaillé de gauche à droite au milieu de terrain, avant que Jack Anderson ne tire sur un centre, et l'impressionnant Olly Juggins a terminé froidement à 5 mètres, concluant ce qui était le meilleur mouvement du match. Trente-cinq minutes plus tard, Will Sheldon a décoché un coup franc qui a échappé à la défense et a trouvé son chemin vers l'arrière central de Jesus John Crawford, qui a improvisé de manière fantastique et l'a talonné dans les jambes du gardien.

L'attaquant de Lone Selwyn Chris Hutton se jetait très efficacement à l'avant, et après avoir échoué à le guider, le ballon a été poussé jusqu'au bord de la surface et s'est recroquevillé à la maison. Jésus a fait compter son avantage en hauteur alors qu'Anderson a volé avec précision d'un coin avant la mi-temps.

Un but de Selwyn au début de la deuxième mi-temps d'un long lancer a jeté une clé dans les travaux, et le match aurait pu être gagné lorsque Danny McGrath a comiquement coupé le ballon à travers sa propre boîte directement à l'ailier de Selwyn, mais le gardien de but Tom Lee est resté ferme.

Fitz 3 – Downing 1

Après une pause malchanceuse en première mi-temps, Downing a eu du mal à maintenir sa forme récente, ce que Fitz a capitalisé en laissant les hommes magenta rattraper leur retard.

Lisez le rapport complet de Jonny Singer ici.

Homerton 3 – Rois 1

Homerton a manqué de vainqueurs contre une équipe plate des Kings, alors qu'ils continuent leur marche vers le sommet.

C'était troisième contre quatrième dans ce qui devait être un match serré. Cela a commencé de manière frénétique, aucune des deux équipes n'étant vraiment en mesure de conserver la possession et Homerton semblait peut-être le plus susceptible de créer quelque chose. Par conséquent, cela a été une légère surprise lorsque Kings a pris l'avantage après 10 minutes, avec une contre-attaque incisive qui a permis à Grigg de bien finir après un bon travail sur le côté droit de Putsepp.

Malgré cela, Kings n'a pas pris le contrôle du jeu. Dans l'ensemble, l'équipe en violet était limitée aux tirs à distance, et Homerton a failli égaliser à mi-chemin de la première mi-temps lorsque Josh Dale a réalisé un superbe arrêt de Greenbury, renvoyant une frappe rauque sur le poteau. À la mi-temps, les efforts d'Homerton ont été récompensés lorsque Skipper a été autorisé à rentrer chez lui sans marque sur un coup franc.

La seconde mi-temps s'est avérée très similaire à la première, Homerton semblant le plus capable à l'avenir. L'équipe en bleu a pris l'avantage peu après la pause. Un long lancer dans la surface des Kings a été déclenché et a été accueilli par une exquise volée pour la première fois de Pates dans le coin supérieur. Les Kings ont continué à avoir du mal à enchaîner les passes, mais avaient encore des chances alors que Putsepp a repoussé une chance en tête-à-tête et Folks s'est approché en improvisant avec un coup de pied aérien.

Cependant, le match a été tué à 15 minutes de la fin, car Slack s'est emparé d'un ballon libre, qui s'est ensuite déchaîné à 25 mètres, le ballon coupant le poteau en se dirigeant vers le coin supérieur. Putsepp aurait pu organiser une arrivée en tribune, mais a flambé lorsqu'il était bien placé, et le match s'est terminé 3-1. C'était une victoire pleinement méritée pour Homerton contre une équipe terne des Kings, et laisse probablement aux Kings trop de choses à faire en termes de défi pour le titre.

Reines '4 - Emma 3

Dans un match serré, Queen's l'a amené à une arrivée en tribune au bas de la division, remportant une bataille serrée.

Lisez le rapport complet de Tom Proctor ici.

Christ 2 – Caïus 1

Le leader de Christ, Stephen Harrison, est rentré à la maison à deux reprises lors d'une rencontre animée avec Caius pour donner aux Bleu et Blancs leur deuxième victoire de la saison. Pendant ce temps, Caius s'est de nouveau révélé incapable de convertir une performance par ailleurs solide en opportunités de but.

Les deux équipes se sont alignées sous le soleil radieux du début d'après-midi à la recherche d'une victoire pour atténuer leur blues respectif de milieu de table. Caius, la plus désespérée des deux équipes, a commencé la plus brillante et a affirmé la domination physique et le sang-froid précoces dans leur mouvement vers l'avant engagé. Un certain nombre de centres de curling de Dave Zhou et Andy Marsden sur les deux flancs ont forcé le meilleur de la défense de Christ. Cependant, ceux du Christ ont été patients et ont bien profité de leurs opportunités pendant la pause. Le capitaine Owen Morgan a fait preuve de finesse et n'a pas eu de chance de toucher la base du poteau après un effort courbé du bord gauche de la surface de Caius. L'élan était cependant tout Caius, l'impasse étant finalement rompue à 10 minutes de la pause, grâce à un tir poussé de Nikos Yerolemou et un échappé du gardien de Christ Oli Higgins.

Caius a commencé la seconde mi-temps dans la même vain que la façon dont ils avaient terminé la première, et n'a pas eu de chance de ne pas gagner deux points 15 minutes plus tard. Un corner de Jeremy Warner a été accueilli par une horde de têtes de Caius qui ont collectivement envoyé le ballon vers le but, mais a été nié grâce aux efforts rédempteurs de Higgins. Le Christ avait l'air ébranlé et certain de s'effondrer. Cependant, un long lancer dans la surface de Caius a permis à Harrison d'égaliser, ce qu'il n'a pas laissé passer, frappant le ballon à la maison devant un Junfeng Liu impuissant. Caius était abasourdi, et ce n'était qu'une question de minutes avant que les visiteurs ne frappent à nouveau. Une belle balle en profondeur du milieu de terrain a tranché les quatre arrières de Caius, et Harrison a couru pour récupérer le ballon autour de Liu sur le toboggan. Caius a dominé à partir de maintenant, mais pouvait tout faire sauf marquer, même lorsque Will Pithers a trouvé de l'espace à la suite d'un ballon traversé – son effort du pied latéral a effleuré le haut de la barre.

Tout le mérite revient à la défense persistante de Christ qui a gardé son équipe en tête et a mené le match jusqu'au bout et la consternation de Caius, qui a encore une fois mérité bien plus qu'il n'a obtenu après une excellente performance.