Bilan du football universitaire – Semaine 1

Quel Film Voir?

Bienvenue à Moulin de la ville Le tour d'horizon du football universitaire. Chaque semaine, ainsi que notre sélection de rapports de match détaillés, nous vous donnerons un avant-goût de ce qui s'est passé ailleurs dans la CUAFL Premier League, avec le classement actuel.

Il y avait des buts à gogo lors du week-end d'ouverture de la saison de football universitaire, avec les champions Downing, les finalistes Homerton et les vainqueurs des Cuppers Fitz, tous obtenant des victoires importantes :

La mort 1-2 du Christ

Les champions en titre ont commencé positivement, avec Max Burley marquant dès le début, via une déviation substantielle à l'entrée. Christ est revenu dans le coup mais sur le coup de la mi-temps, et méritait probablement d'être à égalité à la pause.

En deuxième mi-temps, Downing a dû montrer toute la passion, le courage et la détermination qui les avaient vus remporter le titre l'année dernière, finissant par marquer plus tard. Un corner a été rencontré par une tête du capitaine Rob Dunn , et les visiteurs ont réussi à tenir jusqu'au coup de sifflet final. Les deux équipes peuvent se réjouir d'une solide performance d'ouverture.

Selwyn 2-7 Fitz

Au milieu des cris habituels de « presse » et « directement », les premiers passages du jeu, bien que de qualité, étaient également condensés et quelque peu nerveux au centre du terrain Selwyn. Jusqu'à la marque des 25 minutes, c'était le jeu de n'importe qui, jusqu'à ce qu'un tir déguisé d'un coup franc à grand angle suffise à semer le chaos dans la surface de réparation de Fitzwilliam de 6 mètres, et l'attaquant de Selwyn Chris Hutton capitalisé, tapant à la maison de près.

Le spectateur aurait peut-être été pardonné de penser que l'équipe locale prendrait ensuite le contrôle, mais Fitz a superbement répondu. Un fantastique jeu de passes - initié par l'arrière et délicatement balayé dans le dernier tiers - a été terminé avec aplomb par l'attaquant de Fitz, Bras gaz , pour égaliser les scores.

Quelques minutes plus tard, Selwyn a eu droit à une foule d'occasions incroyablement manquées, en tant que balle pénétrante, rencontrée et frappée tôt - Shearer-esque- par Jacques Rhodes (à la hauteur de la facturation de Tab en tant que Star-man de Fitzwilliam pour cette saison), a fait 2-1 aux visiteurs. Le retour n'était pas terminé non plus; Rhodes était d'humeur et a doublé son score avec un joli coup de tête, pour donner un troisième aux garçons de Fitz.

Ce fut un jeu de buts et d'occasions outrageusement manquées, alors que de nouveaux efforts, d'abord du capitaine Fitz Bogle puis une seconde d'Ermgassen - une délicieuse finition de curling - l'a fait 5, tandis que Selwyn pouvait apparemment tout faire sauf marquer, amassant un certain nombre de bousculades et de tirs infructueux contre les boiseries.

Les hôtes étaient vraiment en six et sept alors que deux autres buts de Fitzwilliam, en particulier une volée nette de mercurial wideman Medhi Golozar , a volé dans le filet. Une seconde tardive de Selwyn n'était qu'une maigre consolation pour une capitulation pure et simple. Note finale : 7-2.

Emma 4-1 du roi

Kings a commencé sa vie en Division 1 avec une victoire de 4-1 à domicile contre Emma. Deux buts chacun des attaquants Jardin Putsepp et Mark Schiebler suffisaient à sceller la victoire des hommes en violet.

Le match a commencé dans un style effréné et Kings n'a mis que 3 minutes pour démarrer la saison, le meilleur buteur de la saison dernière, Putsepp, ouvrant son compte de manière superbe. Ramassant le ballon à mi-chemin dans la moitié d'Emma, ​​il a utilisé son rythme pour battre trois hommes sur le côté gauche, avant de plonger à l'intérieur et de tirer un tir dans le coin le plus éloigné devant l'impuissance. Alex Botu .

Emma, ​​cependant, a riposté presque immédiatement avec un long lancer prouvant la perte de Kings. La balle a été lancée dans la boîte, et Anton Denis était sur place pour taper à la maison après un quasi-flick-on.

Le reste de la première mi-temps a été fortement disputé, les Kings ombrageant la possession et les meilleures chances. Putsepp, a eu un tête-à-tête qui a été bien sauvé, tandis qu'à l'autre bout, Dennis a tiré le meilleur du gardien Harry Ragan . Il a fallu une belle passe d'une seule touche des Kings pour qu'ils reprennent l'avantage, aboutissant à une bonne finition de Schiebler pour donner à l'équipe une avance à peu près méritée avant la pause.

La seconde mi-temps a commencé comme la première s'est terminée. Les Kings ont cherché à contrôler le jeu, aidés en partie par un affichage discipliné des quatre derniers et des quarts de travail soignés depuis le centre du milieu de terrain. Putsepp a rapidement augmenté son avantage, en tapant à la maison après un long coup franc de Botu. Les rois ont continué à avoir les meilleures chances, et Putsepp a eu d'autres chances de compléter son tour du chapeau, mais a trouvé Botu bloquant son chemin. Avec le dernier coup de pied du match, Schiebler a terminé calmement pour sceller la victoire et donner aux Kings un début de saison gagnant.

Jésus 1-1 Caïus

Ces deux piliers de l'élite ont joué un match nul durement disputé, avec Jésus Nial Purcell l'annulation d'un Nikos Yerolemou

coup franc. Vous pouvez lire un rapport de match complet ICI.

Queens 1-4 Homerton

Les nouveaux garçons du Queens se sont battus dur, mais n'avaient ni le style ni la substance pour tenir les grands garçons Homerton. Vous pouvez lire un rapport de match complet ICI