Quel Film Voir?

Homerton 0 – Jésus 0

Ce n'était pas pour les puristes du football. Alors que les nuages ​​descendaient sur le terrain du Jesus College, plus Barnet que Barcelone, dès le départ, les hôtes étaient une force physique avec laquelle il fallait compter.

Bien que parfois Homerton ait cherché à jouer au sol, passant le football par l'arrière, Jesus était incroyablement robuste et suffisamment rapide dans son jeu de pressing pour perturber la majorité des mouvements.

Cela ne veut pas dire que Jésus n'était pas efficace à l'avenir. Ils avaient une présence considérable sur les coups de pied arrêtés en particulier, la majorité de la première mi-temps les a vus frapper à la porte et s'approcher de l'ouvreur à de nombreuses reprises. Sans le superbe duo défensif de Miles Walker et de Sammy Skipper, plus frais, le mur d'Homerton aurait sûrement été percé.

Plus le match durait, plus il ressemblait à un match nul et vierge. Bien que « Amadeus » Andreas des hôtes menacés d'un coin et il y avait l'échappée étrange sur le comptoir, l'héroïque Skipper, un jeune Terry Butcher, n'allait pas être battu ce jour-là.

Fitz à l'attaque

Fitz 2 – Rois 1

Après qu'un incident malheureux ait réduit les Kings à 10 hommes, cela allait toujours être un jeu d'usure, mais l'équipe d'un King déterminé a bien fait de retenir une équipe forte de Fitz aussi longtemps qu'elle l'a fait.

Capitaine Fitz et héros à deux buts, Donald Bogle : Nous avons contrôlé le jeu une fois que les Kings ont été réduits à dix hommes, mais nous ne l'avons pas tué. Nous devons être plus impitoyables devant le but si nous voulons défier pour la ligue.

Capitaine des Kings, Ben McNally : Je ne peux rien reprocher à nos joueurs. Le jeu est devenu infiniment plus difficile quand on était réduit à 10, mais c'est comme ça parfois. L'attitude et l'esprit des joueurs étaient irréprochables et, malgré la défaite, il y avait de nombreuses raisons d'être optimiste.

Lisez notre rapport complet ici.

Downing 3 – Queens’ 0

Downing a poursuivi son bon départ avec une victoire 3-0 sur Queens. Une excellente tête de Ben Guest a porté le coup final dans les dernières minutes, malgré le fait que Queens se soit bien équipé dans ce qui allait toujours être un match difficile.

Max Burley a donné l'avantage à Downing depuis le point de penalty après un début de match tendu au cours duquel aucune des deux équipes n'a réussi à dominer. Le gardien des Queens, Ben Chalmers, était dans une forme impérieuse pour annuler certains Downing menaçants à travers des balles, gardant son équipe sur les talons des visiteurs.

Un corner de Downing leur a permis de percer en fin de première mi-temps. Max Burley a réagi le plus rapidement à une balle lâche dans la surface pour doubler l'avance et son propre décompte.

Queens s'est précipité en seconde période et a réussi à tester le gardien adverse avec des balles hautes et des centres dangereux de la droite. Il était cependant à la hauteur du défi et les hommes en vert ont trouvé peu d'occasions de tirer de l'intérieur de la surface.

Le travail inlassable de leurs hommes de devant était une caractéristique de la seconde mi-temps, et bien qu'il ait causé quelques erreurs défensives, l'arrière de Downing 4 a prouvé à nouveau pourquoi ils étaient l'une des unités les plus efficaces de la saison dernière.

Un corner au poteau arrière a été rencontré de manière impressionnante par Ben Guest, et a finalement établi une avance inattaquable pour les champions de la ligue un.

Selwyn 1 – Caïus 0

Ralliant leur défaite la semaine dernière, Selwyn a réalisé une performance impressionnante pour garder Caius à distance, frustrant l'équipe locale avec des compétences « Delap-esque ». Lisez notre rapport complet ici.