Pas de victoire pour Exe dans Purple Rain

Quel Film Voir?

Les héros du rugby d'Exeter sont tombés en demi-finale hier soir alors qu'ils ont succombé à une équipe de Durham qui attend maintenant avec impatience sa troisième finale de championnat BUCS en trois ans.

Le match acharné entre les deux puissances du rugby s'est terminé 36-20 à Durham dans un Durham City Ground sombre et pluvieux.

City Mill espérait un peu plus du photographe

Cela signifie que les garçons en violet iront à Twickenham dans quinze jours pour tenter de remporter le championnat des syndicats de rugby BUCS pour la deuxième fois en trois ans.

Le 1er XV d'Exeter s'est rendu à Durham de bonne humeur après avoir vaincu ses vieux ennemis Loughborough 50-31 à domicile mercredi dernier.

Mais les choses n'ont pas bien commencé pour nos garçons car ils ont concédé un essai dans les quatre minutes suivant le début du match. Un deuxième essai deux minutes plus tard a mis Exeter 14-0 avant qu'ils n'aient eu le temps de reprendre leur souffle.

Une seule pénalité mise à part, c'était 30 minutes après le début du match avant qu'Exeter n'inscrive des points significatifs au tableau, et la mi-temps est arrivée avec un score de 31-10.

Exeter s'est rallié après la mi-temps pour prendre l'avance de Durham alors que les deux équipes ont vu des hommes pêchés à la poubelle. Exeter n ° 8 Fraser Bashford a réussi un essai alors qu'il s'écrasait sur plusieurs plaqueurs de Durham pour marquer sous les poteaux. L'arrière Ali Chrisholm a mis plus de points au tableau grâce à sa botte magique.

Cela n'a pas suffi, car Durham a tenu bon pendant les dix dernières minutes tendues. Malgré les meilleurs efforts d'Exeter, l'équipe locale a réussi à tuer le match en mettant son capitaine pour un dernier essai.

Durham affrontera désormais le Cardiff Met en finale au domicile du rugby.