Cuppers de rugby : Trinity Hall 20-5 Caius

Quel Film Voir?

Le soleil a baigné le site de Wychfield mardi alors que Tit Hall affrontait Caius. Une première mi-temps nerveuse a laissé place à une seconde plus ouverte, au cours de laquelle les hommes en monochrome s'affirmaient pour jouer leur place en finale. Caius, après avoir combattu avec bravoure, a dû se contenter d'un essai de consolation juste à la fin du match.

La ligne arrière de Caius en plein essor

Il y a de nombreuses années, Henry James vantait les vertus esthétiques de Trinity Hall, et il était facile de comprendre pourquoi, car leurs terrains offraient un cadre magnifique à un jeu de rugby attritionnel. Vous ne pouviez rien reprocher à l'engagement des deux parties - les coups étaient durs et les pannes brutales; c'était juste une dernière pièce de qualité qui manquait vraiment dans les échanges d'ouverture. Une tentative audacieuse de drop goal des hôtes était révélatrice de la rareté des chances.

Les deux lignes de front attrapent le ballon depuis un alignement

Caius n'a pas été aidé par une blessure grave au demi d'ouverture cultivé Tommy Village. Sorti tard après un coup de pied de dégagement, il a boitillé avec des lésions ligamentaires présumées à la cheville. Cela a ralenti le rythme de leur jeu et permis à Trinity Hall d'appliquer plus de pression. De même, Caius s'est retrouvé gêné par l'insistance de Tit Hall sur des mêlées incontestées, ce qui a atténué l'impact des puissants attaquants de l'équipe adverse.

Au fil du temps, la force de Trinity Hall commence à se montrer

Pourtant, la première mi-temps s'est terminée sans but, et lorsque le premier essai est arrivé, ce fut une surprise. Trinity Hall menait 3-0, grâce au penalty de Bath. Ils ont gagné un penalty au milieu du terrain, et sans rien, Williams a couru vers la défense. Affichant un rythme remarquable pour un grand homme, il a trouvé un écart, allant jusqu'au bout et marquant superbement dans le coin. Bath a rangé la conversion sans aucun problème.

Bath cherche à distribuer la possession

L'essai a semblé briser l'esprit vaillant de Caius. Williams est revenu après une mêlée rapprochée; Ansari a montré un rythme électrique pour contourner la défense et marquer. En tant que concours, le jeu était terminé. Caius n'arrêtait pas de s'éloigner, rugissant par une suite impressionnante. Le capitaine Austin a frappé avec la ligne d'essai en vue à une occasion, mais à une autre occasion, il a débarqué à Blythe, qui a bien terminé pour un essai de consolation. Trinity Hall méritait cependant sa victoire et affrontera Downing en finale. Un jeu énorme pour eux; le vent dans les voiles après une seconde mi-temps impressionnante, qui peut dire qu'ils ne peuvent pas bouleverser les leaders de la Division 1 ?