St John's remporte un thriller en prolongation lors de la finale des Football Cuppers

Quel Film Voir?

Pour la deuxième année consécutive, la finale s'est terminée en prolongation, Pembroke se classant deuxième.

Les deux équipes prêtes pour le coup d'envoi

Le match a commencé à la va-vite, aucune des deux équipes n'ayant fait grand-chose sur le terrain dans les premières minutes. Le match se jouait dans des conditions difficiles sur un terrain assez instable. Cela signifiait que le football rapide et fluide n'était une option pour aucune des deux équipes.

Après et même au début du match, Pembroke a établi une période de domination grâce au jeu solide de Marcus Nielsen et David Ifere, qui ont été une douleur constante pour St John's tout au long de la soirée.

Pembroke bouloché sur la pression.

Quelques occasions ont été manquées au début par les deux équipes, la meilleure chance revenant à David Ifere, qui a marqué au but avant d'être rappelé pour une faute très suspecte. La pression soutenue a finalement porté ses fruits après un magnifique but de Marcus Nielsen dans lequel il a dépassé trois Johnians avant de placer le ballon soigneusement dans le coin inférieur du filet pour donner à Pembroke une avance méritée de 1-0.

Cela a fait le plus grand plaisir de la foule tapageuse de Pembroke qui a dominé les fans de St John's en nombre et en volume tout au long de la rencontre. La participation de Pembroke a été assez brillante et ils ont été d'une belle voix toute la nuit. Ils sont même allés jusqu'à amener un groupe avec eux et préparer un livre de cantiques pour l'événement.

Après le premier but, cependant, St John's a pris le contrôle du match et a mis une pression soutenue sur les défenseurs de Pembroke qui ont bien résisté pendant la majeure partie du match. Cependant, John's a finalement égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps avec une frappe de Charlie Selway qui a obtenu une déviation opportune sur son chemin vers le fond des filets.

Une bataille aérienne au milieu de terrain

La seconde mi-temps a commencé tout aussi uniformément que la première avec Pembroke recourant à la longue balle pour essayer d'obtenir une opportunité, une est presque venue Ifere qui a été refusée par Ballard. Cependant, au fur et à mesure que la mi-temps se poursuivait, il semblait de plus en plus que St John's allait gagner car ils étaient campés dans la moitié de Pembroke pendant la majeure partie de la seconde mi-temps et ce n'était que la défense résistante de Pembroke qui a gardé la seconde mi-temps sans but.

Le match s'est presque terminé en temps réglementaire alors que St John's a frôlé l'extérieur du poteau avec le dernier coup de pied de la seconde mi-temps, mais le tir est passé à côté et le match est allé en prolongation, tout comme il l'avait fait l'année précédente lorsque Jésus a battu Pembroke pour gagner la coupe.

Tout était à égalité après 90 minutes

Dès que le temps supplémentaire a commencé, il semblait que John's allait s'éloigner car Pembroke semblait être le côté le plus fatigué. C'est à ce moment-là que le rythme d'Alex Gaskell s'est manifesté, il a marqué au début des prolongations après qu'un long ballon de Fillippa l'a placé directement au but où il a marqué lors de son deuxième effort pour porter le match à 2-1.

Après le deuxième but de St John's, le résultat n'a jamais vraiment semblé douteux, et le match a été scellé lorsque Gaskell a marqué à nouveau en utilisant son rythme pour se placer derrière la défense et a terminé brillamment le gardien de Pembroke pour porter le match 3-1.

Pembroke a continué à se battre et leurs supporters ont continué à chanter jusqu'au coup de sifflet final, ce qui témoigne du caractère de l'équipe de Pembroke, mais le match s'est effectivement terminé après le troisième but de St John's.

St Johns soulève le trophée pour la neuvième fois

Le jeu a pêché 3-1 et John's a remporté la coupe pour la neuvième fois. Pembroke attend toujours sa toute première victoire en cuppers. C'était une fin brillamment excitante pour l'achèvement de cette année, et quand vous regardez la compétition dans son ensemble, vous devez sentir que la meilleure équipe a gagné.