Streaker à l'université !

Quel Film Voir?

Vidéo: Agents de location Pinnacle

On se souviendra longtemps du Welsh Varsity Rugby Game 2013 pour le frisson à couper le souffle sur le terrain, la charmante performance des équipes de pom-pom girls des deux équipes et… le buteur à la mi-temps qui a fait éclater les 13 000 spectateurs du Millennium Stadium.

Comme si les performances des Cardiff Snake Charmers et des Swansea Sirens ne suffisaient pas, un supporter nu de l'Université de Cardiff s'est faufilé sur le terrain à la mi-temps.

streaker

La grande évasion… le garçon se rend sur le terrain

Le fan a judicieusement évité un steward dans la tribune ouest du stade, où une forte foule de Cardiff Uni était basée.

L'intrépide supporter s'est alors précipité sur le terrain, enlevant son pantalon et s'enfilant avec un effet hilarant.

Il n'a pas fallu longtemps avant qu'il ne soit retenu par le personnel du stade. Beau tacle, il faut le dire !

Woopsie ! Streaker atterrit sur ses fesses

Le match en lui-même a commencé par un échange rapide de revirements entre les deux équipes, mais c'est Cardiff qui a d'abord pris l'avantage après avoir converti un penalty à la 14 min.

L'équipe locale a continué à exercer une pression constante sur Swansea et à la mi-temps, le résultat était de 10-0 pour Cardiff.

Swansea a ouvert son jeu en seconde période et s'est battu pour gagner le match par 13-21.

Les Swans ont fait disparaître le rêve de Cardiff d'une deuxième victoire consécutive en remportant leur 11e trophée Varsity.