Trois et facile ! Oxford paie la pénalité alors que Cambridge remporte le football Varsity pour la TROISIÈME année consécutive

Quel Film Voir?

Après un match nul 0-0 tendu et âprement disputé, les 130eVarsity Match est allé aux tirs au but. C'est Fergus Kent de Cambridge qui s'est avéré être le héros à Craven Cottage, en sauvant le penalty d'Adam Herdsman, envoyant les supporters bleu clair en colère.

Cambridge a légèrement dépassé une première mi-temps serrée; Cependant, Oxford est sorti comme la meilleure équipe après la pause et s'est rapproché au début de la seconde moitié. Kent a été bien battu par une tête d'Oxford qui a canonné contre le poteau, tandis que le gardien de Cambridge a fait un superbe arrêt après que le ballon soit tombé dans sa surface avec cinq minutes à jouer.

Les coups de pied arrêtés ont dominé une grande partie du jeu

Coup franc universitaire d'Oxford Les coups de pied arrêtés ont dominé une grande partie du jeu

Alors que le soleil est finalement apparu à Craven Cottage lorsque le coup de sifflet a retenti à temps plein, le match s'est directement transformé en une séance de tirs au but.

Le capitaine de Cambridge Anthony Childs a marqué le premier penalty avant qu'Ezra Rubenstein n'égalise le score à 1-1. Chris Hutton a pris la deuxième pénalité de Cambridge et a envoyé le gardien dans le mauvais sens pour reprendre la tête, avant que Brook Toser ne frappe sa pénalité au-dessus de la barre.

Le milieu de centre de Glasgow, James May, a bien placé son penalty dans le coin inférieur pour donner une avance de 3-1 à Cambridge avant que Ben May ne le ramène à 3-2. Cambridge a pris une avance de 4-2 après qu'un superbe penalty de John Gorringe était trop puissant pour le gardien d'Oxford. Oxford a envoyé Adam Herdsman pour un penalty décisif, mais il n'a pas pu battre Fergus Kent et empêcher Cambridge de remporter son troisième match universitaire consécutif.