Korfball universitaire

Quel Film Voir?

La préparation du match Korfball Varsity 2013 était prometteuse, avec des victoires pour les anciens et les deuxièmes équipes de Cambridge.

Le match des anciens a vu une victoire pour Cambridge

Le match a commencé de manière explosive, Oxford prenant l'avantage après seulement deux minutes. Cambridge a répondu avec un but de leur côté une minute plus tard par le capitaine Thomas Hodges. Les deux équipes se sont battues avec acharnement et Oxford s'est avéré être de dignes adversaires, car aucune des deux équipes ne semblait capable de faire une pause. Une équipe marquerait, pour être suivie d'un but égalisateur de l'opposition. Les buts de Cambridge sont venus sous la forme d'un tir de départ magnifiquement exécuté et d'un but sournois sous le poteau, à la fois de Thomas Hodges et de quelques tirs de pénalité sous haute pression par Hannah Lindsay.

À la mi-temps, le score était égal à 5-5.

Discussion d'équipe : à la mi-temps, les choses étaient très différentes pour les deux équipes, aucune des deux équipes n'ayant clairement l'avantage

La seconde mi-temps a commencé avec Oxford et Cambridge resserrant leurs défenses, rendant les opportunités de tir plus difficiles à trouver. Les deux équipes ont augmenté leurs matchs, mais 20 minutes après le début de la seconde mi-temps, Oxford s'est éloigné, marquant trois buts devant Cambridge – portant le score à 5-8. Malgré la poursuite d'une avance considérable, Cambridge a continué à se battre, renforçant sa défense et rétablissant sa structure en première mi-temps.

Tout pour arrêter le score sanglant d'Oxford !

Ils ont été récompensés par quelques opportunités de pénalité, la première étant douloureusement proche de l'entrée, mais la seconde grâce à Thomas Hodges, portant le score à 6-8. Au début des cinq dernières minutes, des tirs ont été tirés des deux côtés, mais un superbe but de Jack Stockdale a porté le score à 7-8. Quelques secondes plus tard, il en coula un autre, mais cela fut cruellement interdit.

Le match des 2e s'est avéré être un faux espoir pour l'équipe locale

Avec seulement une minute à jouer, Cambridge a cherché toutes les occasions d'égaliser, mais malheureusement, le temps n'a pas joué en leur faveur car le coup de sifflet final a été sifflé, le score restant Cambridge 7 – 8 Oxford. 60 minutes palpitantes qui ont été bien disputées par les deux camps. Oxford peut s'occuper du trophée cette année, mais il ne fait aucun doute que Cambridge a bien l'intention de le ramener à la maison en 2014.

La promotion 2013 : Cambridge aura faim de venger la défaite de l'année prochaine

Équipe : Tom Hodges (4), Will Buttinger, Sue White, Emma Griffiths, Jack Stockdale (1), Ed Brent, Hannah Lindsay (2), Helen Webster

Sous-titres : Chandu Wickramarachchi, Jenni French, Anna Weguelin