Le hockey féminin écrase son match contre Loughborough tandis que l'équipe masculine obtient un match nul

Quel Film Voir?

Tirant de l'arrière 2-1 dans les dernières secondes du match, une routine de virage courte bien travaillée à Birmingham a permis à Chris Way de rentrer à la maison depuis le bord de la D, offrant à Birmingham un point vital.

Après avoir battu Leeds 5-1 lors de son précédent match, Birmingham savait que Loughborough offrirait un test plus difficile lors de son premier match à domicile de la saison, et cela s'est avéré.

Parler de tactique et s'enflammer

Tactiques de discussion avant le match

Les phases d'ouverture ont été une affaire tendue, aucune des deux équipes n'ayant rien donné.

Cependant, après quelques premières pressions de Loughborough, c'est Birmingham qui a créé la première véritable ouverture du match.

Le capitaine Jonny Gooch a dépossédé un défenseur de Loughborough à mi-chemin et a rapidement lancé une contre-attaque, faisant passer le ballon pour Josh Kelly, qui a été accueilli par le gardien de but qui se précipitait.

Cela a déclenché une nouvelle poussée de Loughborough, qui a forcé le gardien de Birmingham Dewi Roblin à effectuer plusieurs arrêts avec ses pieds et a coupé l'extérieur du poteau avec un effort dévié.

Birmingham a terminé la première mi-temps en ayant l'air le plus fort des deux côtés, avec Jonny Gooch et Ciaran O'Connell tirant des arrêts de plongée de chaque côté du gardien de Loughborough.

OU

O'Connell teste le gardien

Pourtant, malgré les meilleurs efforts de Birmingham, la mi-temps est arrivée avec des scores toujours bloqués à 0-0.

Loughborough a été l'équipe la plus rapide à sortir des blocs en seconde période, et ils en ont pleinement profité, s'inscrivant sur la feuille de match à seulement cinq minutes de la fin.

Déterminé à ne pas laisser le jeu leur échapper, Birmingham a accéléré son rythme et a trouvé une réplique presque immédiatement. Rhodri Furlong a conduit dans l'espace sur l'aile gauche et a délivré un centre de balle, que Dave Swarbrick a superbement incliné dans le coin supérieur.

Alors que le jeu reprenait son rythme habituel, les deux équipes se sont mises à la recherche désespérée d'un vainqueur, échangeant des opportunités.

Loughborough semblait avoir remporté la victoire au milieu de la seconde mi-temps, tranchant la défense de Birmingham pour prendre la tête pour la deuxième fois, laissant les espoirs de Birmingham sur le fil du rasoir.

Court virage dans les dernières secondes

Virage court dans les dernières secondes

Cependant, le courage et la détermination continus de Birmingham ont finalement porté leurs fruits, Chris Way trouvant le fond du filet avec un drag flick alors que le temps expirait pour égaliser les scores.

Le tirage au sort permet aux premiers de rester en tête de la division Premier Nord après deux matchs, avec un déplacement à Durham, troisième, prochain sur les cartes.

Score à temps plein : Birmingham 2-2 Loughborough

Cueillir les célébrations

Les premières féminines ont permis à quatre de Loughborough de gagner avec style

Pendant ce temps, lors du match précédent, les premières femmes de Birmingham ont poursuivi leur début de saison en trombe en remportant une victoire 4-0 sur Loughborough sur les terrains de Bournbrook.

La victoire garantit que les premiers maintiennent leur record parfait et, plus important encore, leur perchoir au sommet de la première division nord.

La clé du succès - le caucus

Le caucus – la clé du succès

Après 15 premières minutes assez égales contre Loughborough, la qualité de Birmingham a commencé à se faire sentir et Olivia Paige a terminé calmement pour ouvrir le score pour l'équipe locale.

Après une nouvelle période de pression soutenue à Birmingham, Katelyn Aitchison a capitalisé et doublé l'avance avant la mi-temps.

Malgré son entrée à la mi-temps avec un confortable coussin de deux buts, Birmingham n'avait clairement pas l'intention de se reposer sur ses lauriers.

Presque directement après le refoulement, une attaque fulgurante sur le flanc droit a remporté un court corner, provoquant la faute du joueur de Loughborough.

Prêt à partir

Au lieu de frapper immédiatement au but, le ballon a été laissé à Olivia Chilton, qui a balayé le ballon avec confiance devant le gardien et les défenseurs encombrant la ligne de but, lançant Birmingham dans une avance inattaquable de trois buts.

Peu de temps après, Birmingham menaça à nouveau. Lily Owsley a fait irruption sur le côté gauche et a coupé l'arrière de la défense, mais un défenseur de Loughborough a réussi à relever le défi juste avant qu'elle ne puisse tirer.

Loughborough n'a cependant pas tenu compte de cet avertissement et quelques minutes plus tard, Owsley – médaillée d'argent des Jeux du Commonwealth de 2014 avec l'Angleterre – a lancé un autre dribble labyrinthique, battant plusieurs défenseurs avec ses compétences de bâton éblouissantes avant de passer le ballon au-dessus du gardien venant en sens inverse et dans le fond du filet pour sceller la victoire.