Queens 'Off the Mark mais emmenez toujours Emma

Quel Film Voir?

Reines '4 - Emma 3 Queens a battu Emma de justesse dans une rencontre palpitante entre les deux dernières équipes de la division 1.Les deux équipes n'avaient pas encore marqué de points et auront vu cela comme une opportunité d'arrêter la pourriture d'un mauvais début de saison. Cela s'est vu dans l'intensité des performances des deux équipes, en particulier dans une seconde mi-temps très disputée.

Queens a commencé fort et a fréquemment menacé le but d'Emma au début. Un but arrivait et Zac Baynham-Herd lui a offert une finition soignée de 18 mètres après avoir contourné le bord de la surface. En avant pour la première fois cette saison, Queens a continué à mettre la pression, en particulier de l'aile droite où le rythme de James Eales était une menace constante.

Ensuite, Tom Proctor a rendu son travail d'écriture du rapport de City Mill légèrement gênant lorsqu'il a marqué un superbe but individuel. Il a été libéré juste à l'intérieur de la moitié de terrain adverse, et après une première touche lourde, a atteint le ballon avant le gardien qui se précipitait, qu'il a contourné avant de se faufiler dans un filet vide.

Le reste de la mi-temps s'est déroulé sans incident car Emma a eu du mal à conserver la possession et Queens n'a pas réussi à mettre le jeu au lit avec un troisième.

Cependant, c'est encore Queens qui était en tête au début de la seconde mi-temps, et ils ont gaspillé de ne pas ajouter un troisième rapide à partir d'un but ouvert. De solides appels ont été lancés pour un penalty du Queens après un handball dans la surface, mais le joueur / arbitre d'Emma n'en avait rien.

Emma a répondu au gaspillage de Queens par un coup franc punitif pour les faire revenir dans le match. Jonny Parsons a fracassé un coup franc du gauche qui s'est avéré trop puissant pour le gardien. Il s'agissait de leur premier vrai tir cadré, mais il ne leur a pas fallu longtemps pour enchaîner avec le milieu de terrain Anton Dennis se précipitant une seconde dans le filet à bout portant.

Donc, à 2-2 et à seulement 25 minutes de la fin, tout était à jouer dans une arrivée en tribune. Queens, déterminé à remporter la victoire qu'il pensait mériter, a tout mis en œuvre en attaque. D'une manière ou d'une autre, ils ont de nouveau été laissés sans pénalité, malgré le fait que leur ailier ait été empaqueté par derrière dans la surface.

Ils ont rapidement obtenu la pause qu'ils poursuivaient, mais seulement par chance. Un long lancer mal dirigé de Ben Ryan a été échappé au premier poteau et a coulé sur la ligne, malgré l'absence de pression des attaquants des Queens.

Emma cependant, n'était pas disposée à abandonner pour l'instant. Après un coup franc dégagé, Riccardo Manfredi a de nouveau égalisé le match lorsqu'il a pris du temps sur le ballon libre et a frappé un tir long précis qui a plongé juste sous la barre.

Il était tard que Queens a porté le coup final. L'attaquant MEJ était au bon endroit au bon moment pour ramener à bout portant et donner à son équipe 3 points importants.